Комиссионное оружие

Уважаемые клиенты!

В жизни каждого охотника настаёт момент, когда он задумывается о продаже своего оружия. Либо наоборот, мечтает о приобретении хорошего, старого и недорогого экземпляра.

Магазины "Арсенал" в городе Новосибирске примут имеющееся у Вас оружие на комиссию, а также предлагают широкий ассортимент оружия импортного и отечественного производства различных годов выпуска. От недорогих до эксклюзивных моделей!

Ассортимент комиссионного оружия постоянно обновляется, найти интересующий Вас экземляр можно регулярно посещая страницу комиссионное оружие на нашем сайте.

Для сдачи оружия на комиссию необходим минимальный пакет документов: паспорт, подтверждение от УМВД, для нарезного оружия - протокол отстрела.

Для покупки комиссионного оружия при себе иметь паспорт и лицензию на приобретение.

 

 

Порядок приема оружия на комиссию в оружейных магазинах "Арсенал":

 - Вы приходите к нам в магазин со своим оружием.
 - Наш специалист осматривает и оценивает ваше оружие.

Ценообразование комиссионного оружия зависит от производителя, даты выпуска, комплектности, оригинальности составных частей. Процент комиссионного вознаграждения устанавливается магазином (от 15%).

  - В случае достигнутой договоренности приема оружия на комиссию о цене и порядке оплаты, Вы заявляете о намерении продажи оружия в МВД России, получая подтверждение о продаже.

  - При повторном приходе в магазин мы оформляем документы:

    1. подтверждение;
    2. договор комиссии;


  - Вы возвращаете заполненное подтверждение в орган внутренних дел, после чего оружие снимается с вашего учета.
  - В дальнейшем, получение денежных средств за ваше оружие осуществляется после продажи.

Внимание: представленное для осмотра и приема оружие должно быть чистым. Грязь и нагар на оружии может послужить основанием для отказа в приеме.

Для чистки или ремонта сдаваемого оружия Вы также можете обратиться к нашим специалистам-оружейникам. Список услуг и их стоимость указаны в разделе Сервис-центр.